QUEL WEEKEND  !!!

1 seule VICTOIRE, malgré des RENCONTRES DISPUTEES

En PR : seule victoire 13 à 5

Après leur déconvenue face au TT Germinois, la précédente journée (défaite 8 à 10) notre équipe 1 se devait de réagir pour abandonner la dernière place de la poule, synonyme de descente en D1 en fin de saison.

Après une égalisation à 3 à 3 par Julien, notre équipe se détachait en remportant les 6 matches suivant (2 simples, 2 doubles, 2 simples). Tanguy le 9e point et Geoffroy le 10e.

En D2 A : défaite 8 à 10

Loin d’être favorite (sur le papier défaite prévisible « 18 à 0 »), notre équipe 2 a presque réalisé le hold-up du week-end.

Nos 4 compères font 2 perfs chacun.
Un petit regret : sur 4 matches en 5 sets, 3 étaient perdus
Désiré : 11 à 9 contre Yannick (953)
Ugo : 12 à 10 contre Gaël (1053) – Ugo : 11 à 8 contre Bruno (871)

En D2 B : défaite 7 à 11

Largement favorite sur le papier (3444 pts pour TTG contre 3051pts TTSD), le TTG n’a pas tremblé et l’a emporté.

Certains diront s’était écrit à la vue des classements, à quelques détails prés !!! .

Vincent(572) qui prend un set à Jean Luc(939), à Thibault (1048), à Thomas (795) et perd en 5 sets contre Marion (662)
Kilian(666) qui inquiète Thomas (795) perdant au 5e set (8 à 11) et prend un set à Thibault (1048)
Et surtout Anthony (847) qui fait sa perf contre Jean Luc(939) et prend un set à Thibault

En D4 : défaite 8 à 10

En avance au score des le début de la partie, notre équipe n’a jamais pu combler son retard.

La perte des 2 premiers simples en 5 sets par André (668) face à Sylvie(749) et Alexis (500) face à Gaëlle (760)

5 à 3 avant les doubles, puis 6 à 4 , tout était encore possible. Sur les 6 derniers matches il fallait en gagner 5 pour le nul !!

4 seulement étaient gagnés – Score final : 8 à 10 pour TT Sud Cher

Une petite étoile pour Yanis(500) qui prend un set à Jacques (626) et une perf d’Alexis (500) qui bat Jacques(626)